Dos victorias seguidas del Valledupar Fútbol Club

El Valledupar Fútbol Club parece tomar el ritmo que necesita en el Torneo de Ascenso.

Este domingo, derrotó 2-1 a Orsomarso en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Valle del Cauca.

Deiver Vega, fue quien abrió el marcador al minuto 84, dibujando la sonrisa al hincha vallenato que veía el 1-0 en ese momento.

Sin embargo, no duró mucho, pues a los cuatro minutos después, Montaño anotó, consiguiendo el empate para Orsomarso.

Eduardo Montenegro fue quien marcó en el minuto de adición para la victoria del onceno vallenato que no se resignó al empate.

Los dirigidos por Nilton Bernal, respiraron, pues sólo tenían una victoria este año, tras haber derrotado la fecha pasada al Real San Andrés en casa, 2-0.

Valledupar FC jugará la próxima fecha ante el Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas el martes 5 de marzo, con transmisión por Winsport.

Luego se verá la cara con Tigres en casa, el 9 de marzo. El cuadro verdiblanco está en el puesto quinto de la tabla de posiciones del Torneo Águila con 8 puntos

Post Author: admin