Valledupar  F.C se trajo un punto de la visita a Tigres

Alex Rambal ahogó el grito de victoria de los locales en un partido que terminó  Valledupar FC 2-2 Tigres en la fecha 22 del Torneo de Ascenso.

El que firmó la apertura del marcador fue  Jesús Mena de cabeza, al minuto 31, después de un tiro de esquina.

Pero rápidamente le contestó el equipo verdiblanco con un centro por derecha que supo sortear Diego Herazo, quien no dudó en inflar la red y poner el juego 1-1.

Ambos equipos buscaban el descuento, pero la satisfacción la tuvo Fabián Mosquera en los últimos minutos del primer tiempo, que pudo aprovechar para el 2-1.

Pero los vallenatos no querían irse con las manos vacías, por eso lucharon hasta el último segundo, y se les hizo el milagro gracias al golpe de cabeza que terminó en gol por parte de Alex Rambal, quien firmó el 2-2 en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

Otro punto dorado que se traen los cesarenses y así llegan a 29 puntos, dos más que Tigres.

Post Author: admin