Así le fue al reconocido chef Hajime Kasuga en Sabor Barranquilla

Hajime Kasuga, reconocido chef e itamae con más de 30  años de trayectoria, actual embajador de buena voluntad de  la cocina japonesa, y Franco Donado, chef barranquillero  referente de la cocina de fusión y creador de experiencias  culinarias que combinan innovación, sabor y experiencia,  invitados por Gases del Caribe, fueron los encargados de  cerrar la tarde del sábado en Sabor Barranquilla con una  clase magistral de comida japonesa, que usa como  ingrediente principal el pescado. 

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El público de la feria manifestó especial atención en los cortes  del pescado fresco y la manera en que, con pocos  ingredientes se logran hacer con platos deliciosos y sencillos.  Su presentación mostró combinaciones innovadoras de la  comida típica de la región con ingredientes como la batata y  la maracuyá que acompañan con majestuosidad nigiris,  sashimi, makis, ceviches, tiraditos, leche de tigre y ramen,  y conviven con salsas ancestralesamazónica como el tucupí. 

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Los platos presentados fueron: 

1. Tiradito de maracuya 

2. degustación de sushis 

3. ramen de pescados 

4. cabeza de pescado a la mantequilla con tucupi

Ambos chefs hacen parte del equipo creativo de los  restaurantes en Barranquilla “Déjame que te cuente” y  “Kinto Elemento”, espacios que reflejan la diversidad  culinaria de la región. 

Mañana domingo continúa Sabor Barranquilla, la feria más  deliciosa de la región caribe que tiene preparada una agenda  con invitados de lujo tanto en la tarima principal como en la  de Talentos Caribe de Gases del Caribe, que ha logrado este  año una. O mina con los mejores chefs de nuestra región y  que están rindiéndole un homenaje en sus platos al millo. 

Post Author: Tatiana Orozco

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