El Talento Caribe se luce en Sabor Barranquilla 2025: Cecy Dangond representa al Cesar

Gases del Caribe se une nuevamente como patrocinador oficial de la feria y ratifica la confianza en el talento regional con la apertura de la  tarima Talentos Caribe, que desde este viernes 22 de agosto y hasta el domingo 24 de  agosto, deleita a los visitantes a la feria Sabor Barranquilla, con  recetas que incluyen ingredientes propios y que han cruzado fronteras  por la autenticidad de nuestros sabores y saberes gastronómicos, desde las voces de sus propios protagonistas. 

Son 22 chefs de nuestra región caribe quienes engalanan la  tarima con sabor local, con platos e ingredientes que rememoran y  cuentan la historia de lo que somos y hasta donde hemos llegado con  la gastronomía. A través de nuestro respaldo a Sabor Barranquilla,  buscamos promover la gastronomía como la industria que genera  desarrollo económico y progreso regional”, indicó Ramón Dávila  Martínez, gerente general de Gases del Caribe.  

Te puede interesar: Bebé nació en un bus intermunicipal que cubría ruta Bogotá-Valledupar

Los invitados locales, de los departamentos de Atlántico, Magdalena,  Cesar y Guajira son: Carolina Asmar, Alba Cecilia Dangond, Maria  Cecilia, Maria Cristina Diazgranados, Silvia Ibañez, Diana Polo,  Claudine Ways, Jose De La Peña, Miguel Moreno, Alicia Bravo, José  Barbosa, Astrid Lozano, Maria Luisa Pérez, José Quinto, Dessy  Henriquez, Lina Lamboglia, Carolina Molina, Manuel Macías, Roberto  Bermudez, Milena Lora, Franco Donado Y Titi Carranza.

Así mismo, mañana sábado en la tarima principal de la feria, la empresa  presenta a dos chefs invitados que combinan tradición e innovación:  Hajime Kasuga, reconocido chef e itamae con más de 30 años de  trayectoria, actual embajador de buena voluntad de la cocina japonesa, y  Franco Donado, chef barranquillero referente de la cocina de fusión y  creador de experiencias culinarias que combinan innovación, sabor y  experiencia. Ambos hacen parte del equipo creativo de “Déjame que te  cuente” y “Kinto Elemento”, espacios que reflejan la diversidad culinaria  de la región. Su presentación será a las 5:40 p.m., en un encuentro  pensado para sorprender y conectar a través de los sabores.  

Entre tanto, la zona comercial cuenta con la participación de una gran  techo en el stand de Casa Maestra, la vitrina que reúne todos los  proyectos artesanales respaldados de la Fundación Gases del Caribe,  elaborados por artesanos con el mejor talento caribe . 

Post Author: Tatiana Orozco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *