Colombia y Argentina se fueron en blanco

En el Estadio Metlife de New Jersey, la Selección Colombia Masculina de Mayores igualó 0-0 frente a su similar de Argentina en partido amistoso.

Tras la victoria 2-1 ante Venezuela, el equipo dirigido por Arturo Reyes disputó su segundo juego amistoso del mes de septiembre ante la albiceleste. Antes del inicio de juego, se realizó un minuto de silencio por los 17 años de conmemoración del atentado a las Torres Gemelas. En el primer tiempo, se vivieron minutos con bastante intensidad de lado y lado.

Mauro Icardi por Argentina y Radamel Falcao García por Colombia, fueron los hombres con mejores opciones de gol para cada equipo. Pero Franco Armani y David Ospina, fueron los encargados de que la igualdad se mantuviera. Así terminó la primera parte.

En el segundo periodo, Luis Fernando Muriel, tuvo la primera opción ante el portero argentino, quien nuevamente supo controlar el remate. Carlos Bacca, al ingresar, también tuvo una opción, pero nuevamente Armani contuvo la oportunidad. Nicolás Benedetti a su entrada, también probó de media distancia con poca fortuna. Sebastián Villa fue otro que lo intento desde fuera del área. El juego terminó igualado sin goles.

Ficha Técnica:

Colombia: David Ospina; Helibelton Palacios, Jeisson Murillo, Dávinson Sánchez, Déiver Machado; Juan Guillermo Cuadrado (Luis Díaz 78′), Gustavo Cuéllar ( Matheus Uribe 62′), Wílmar Barrios, Juan Fernando Quintero (Nicolás Benedetti 73′); Luis Fernando Muriel (Carlos Bacca 62′) y Radamel Falcao García (Sebastián Villa 79′).

Argentina: Franco Armani; Fabricio Bustos, German Pezzella, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico; Rodrigo Battaglia, Exequiel Palacios, Giovani Lo Celso, Gonzalo Martínez; Mauro Icardi y Maximiliano Meza.

Post Author: admin