Punto de oro: Alianza F.C logró épico empate ante Cruzeiro en Brasil

En el marco de la segunda fecha del grupo B por Copa Sudamericana Cruzeiro y Alianza F.C se vieron en Belo Horizonte, Brasil, donde al final del encuentro los vallenatos lograron remontar el marcador y empatar a 3 goles en un enfrentamiento por primera vez.

Aunque en la primera parte los brasileños dominaron el esférico y los visitantes se mantenían a la defensiva, los colombianos lograron una gran hazaña pues el marcador estaba a favor de los locales por 3 tantos.

Desde el minuto 6 hubo gol por cuenta del argentino Lucas Romero, seis minutos más tarde Zé Rivaldo cabeceó un tiro de esquina y terminó anotando y por último al minuto 19, Matheus Pereira tuvo un golazo de cabeza para el 3-0.

Sin embargo, los vallenatos siguieron la lucha y vieron un destello de luz con el siempre aguerrido Emerson Batalla, quién aprovechó un error defensivo al minuto 52 e infló la red contraria. Era el 3-1.

Batalla continúo su ‘cabalgata’ hasta lograr nuevamente definir al minuto 78 con algo de ayuda, puso el 3-2.

Pero al minuto 95 llegó lo que pocos esperaban. Un tercer gol de Alianza gracias a un cabezazo de Jesús Figueroa, quien tras el centro de Leonardo Saldaña, puso el nombre en la historia de la Copa Sudamericana. Fue el 3-3.

Cruzeiro obtuvo su segundo empate que le dan 2 puntos en esta Copa Sudamericana, mientras que los dirigidos por Hubert Bodhert tienen un punto de oro en la competencia.

Los vallenatos se prepararán para afrontar el 23 de abril en casa el tercer compromiso, esta vez ante  Universidad Católica de Ecuador en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

Post Author: admin