Reacciones tras victoria del Junior sobre Alianza en Valledupar

Un encuentro con muchos sentimientos encontrados se disputó la noche de este domingo 4 de febrero en el estadio Armando Maestre Pavajeau de la capital del Cesar. Todo porque el cuadro rojiblanco tiene muchos adeptos en Valledupar y se notó en las tribunas.

En la primera parte, el equipo local demostró su poderío marcando uno a uno a los jugadores del Junior y con una estrategia que mantuvo el empate y en algunos minutos la superioridad ante el actual campeón de la Liga.

Si bien ambos mostraron lo suyo, la única diferencia fue el gol desde los doce pasos que supo definir Carlos Bacca al minuto 73, luego de la falta de Leonardo Saldaña sobre José Enamorado. El tanto que les dio al final los 3 puntos.

Pese al resultado, Alianza FC demostró que tiene una gran capacidad ofensiva que con un poco más de precisión pudo haber hecho más. De hecho, en los últimos minutos con Mayer Gil generó peligro en tres oportunidades pero sin ‘compañía’ para hacer daño.

Más de uno tenía el corazón dividido. Aquí alunas reacciones.

Alianza FC con dos puntos visitará a Envigado este miércoles 7 de febrero a las 4:00 PM en el marco de la quinta fecha de la Liga, mientras que el parcial líder del grupo, Junior, enfrentará este jueves en casa a Pasto.

Post Author: admin