Real Valledupar se metió en semifinales de la Superliga de Microfútbol 2020

Real Valledupar se convirtió en el primer equipo clasificado a las semifinales de la Superliga Masculina de Microfútbol BetPlay 2020, al igualar 2-2 con el actual campeón, Caciques del Quindío que hizo su debut en esta segunda fecha de los cuadrangulares.

El primer tiempo había terminado igualado 1-1 con los goles de Marco Colina por Caciques y Felipe Jurado por el equipo vallenato.

En la segunda mitad los dos equipos protagonizaron un partidazo por la intensidad, por lo que estaba en juego para el local y por las buenas intervenciones del arquero Óliver Parra, quien ingresó ante la lesión del titular Luis Fernando Vera.
Caciques se fue nuevamente arriba tras el penal cobrado por Sebastián Rentería cuando transcurría el minuto 5. Pero tres minutos más tarde empató Nelson Bello, el goleador del quinteto local con 9 goles.

Real Valledupar sumó tres puntos y ya confirma su presencia en la fecha del próximo sábado.

Vale la pena recordar que el Grupo Uno está integrado por tres equipos junto a Faraones de Pitalito y resta sólo una fecha de estos cuadrangulares. Clasifican los dos primeros a la semifinal.

Post Author: admin