Valledupar F.C. no pierde, ni gana; esta vez empató con Cúcuta

Un partido vibrante protagonizaron el Valledupar Futbol Club y el Cúcuta, en el marco de la Copa Águila, en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

En el minuto 15 se abrió el marcador con un gol de Cúcuta, pero tres minutos después el Valledupar empató con un tanto del delantero Carlos Ramírez Rozo. Este mismo jugador puso arriba en el marcador al equipo verde al minuto 53, de la etapa complementaria.

La dicha de los hinchas del Valledupar no duró mucho, porque a los 65 minutos el Cúcuta anotó su segundo gol y 13 minutos después remontó el partido.

A tres minutos de terminar el tiempo oficial, el defensa Luis Moreno le dio la tranquilidad al equipo vallenato, anotando el gol que daba el empate.

“Un partido esperado. Felicito al grupo. Este empate es un sabor a victoria. Se abrió el arco y estoy contento por eso. Sabíamos que nos enfrentábamos a un equipo élite”, dijo el atacante del cuadro verde, Carlos Ramírez.

Por su parte, el director técnico del Valledupar Futbol Club, Nilton Bernal, señaló que esos son de esos partidos donde pasan muchas cosas y hay que evaluar. “Se le dio ritmo a jugadores que se necesitaban. El equipo rindió y más de lo que pudo ser es reconocer y felicitar porque los muchachos fueron valientes”, añadió.

Este es el tercer partido oficial del Valledupar en lo que va del año y también su tercer empate. Los resultados en los dos primeros juegos fueron en el marco del Torneo Águila: en el primer partido jugó contra Leones, en Itagüí, quedando 0 a 0; y en el segundo encuentro frente a Real Cartagena en el Armando Maestre Pavajeau el resultado fue 1 a 1.

“Hay que seguir trabajando. lo más importante es sumar en el torneo y en la copa, sea de local sea de visitante. Falta algo en defensa, algo en ataque, mejorar el compacto del equipo. Se está trabajando en Valledupar”, manifestó el director técnico del equipo de la capital cesarense, Nilton Bernal.

Este domingo el cuadro vallenato jugará frente Popayán en calidad de visitante en el marco del torneo Águila, en el que ocupa el décimo puesto con dos puntos.

Post Author: admin